首页 - 通知公告

巡察公告

来源: 艺术设计学院 添加时间: 2023-11-21

        经校党委批准,按照学校巡察工作总体部署安排,校党委巡察组自2023年10月31日起对艺术设计学院党委开展为期1个月的巡察。巡察的主要对象是:艺术设计学院领导班子及其成员。

        巡察组将按照中央和省委、校党委有关部署要求,坚持贯彻巡视工作方针,坚守政治巡察定位,把“两个维护”作为根本任务,紧扣学院职能责任,按照“四个落实”监督内容,检查贯彻落实党的理论和路线方针政策、党中央重大决策部署情况,检查贯彻落实全面从严治党战略部署情况,检查贯彻落实新时代党的组织路线情况,检查对巡视巡察、审计等监督发现问题整改落实情况,深入查找政治偏差,切实发挥巡察的政治导向、政治监督作用,以高质量监督全方位推进学校高质量发展,为学校跨越式发展提供坚强政治保障。

        巡察期间,巡察组设专门值班电话: 13149886861,巡察组受理电话的时间为: (工作日)9:00-16:00;设立专门信箱: 艺术设计学院1楼中间大厅靠北门处设置联系信箱;电子邮箱: xcbsl@dlpu.edu.cn。直接来访人员的接访地点:管院楼202。根据巡察工作要求和巡察工作职责,校党委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、其他干部的涉嫌违纪违规或职务违法、职务犯罪问题的来信来电来访。重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察单位和有关部门处理

       巡察组受理信访时间截止到2023年11月24日16:00。

        特此公告。

中共大连工业大学委员会

巡察工作领导小组办公室

2023年10月31日

编辑/宋文哲

审核/宋文哲、张珂嘉、高海亮


浏览量:822